Download MP3 & Video for: Menirukan 18 Suara Penyanyi Indonesia Part 2


    • Reviewed by on Tuesday March 26 2019 78 out of 100 based on 20 user ratings
      Rating: 5 5,173 views

    Menirukan 18 Suara Penyanyi Indonesia (Part 2)

    Menirukan 18 Suara Penyanyi Indonesia (Part 2)

    Karna banyaknya permintaan part 2 dari video Menirukan 25 Suara Penyanyi, Akhirnya gue buat ini. Thank you buat yang udah request lagi di IG! Inspired by: ...
    Menirukan 25 Suara Penyanyi Indonesia

    Menirukan 25 Suara Penyanyi Indonesia

    Kali ini gue iseng nyoba meniru suara (impression) penyanyi / artis di indonesia. Kalo gak mirip maapin yak! Terimakasih sudah bermain bersama kery wkwkwk ...
    RUMPI - Remaja Viral Karena Tirukan Suara 25 Artis Indonesia (27/7/18) Part2

    RUMPI - Remaja Viral Karena Tirukan Suara 25 Artis Indonesia (27/7/18) Part2

    RUMPI =============================================== TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB ...
    Menirukan Suara Penyanyi Secara Live ?

    Menirukan Suara Penyanyi Secara Live ?

    Tanggapan gue soal komen negatif di dua video 'Menirukan Suara Penyanyi' sebelumnya :) Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga ...
    Menirukan Suara Artis penyanyi Indonesia ( part 2)

    Menirukan Suara Artis penyanyi Indonesia ( part 2)

    Mencoba meniru suara artis Indonesia, rekaman video ini hanya menggunakan hand phone Vivo v5 tanpa mengunakan efek dll, dan editing video ...
    NETIJEN - Aksi Keren Wanita Yang Meniru Suara Penyanyi Diva Internasional (21/9/18) Part 3

    NETIJEN - Aksi Keren Wanita Yang Meniru Suara Penyanyi Diva Internasional (21/9/18) Part 3

    NETIJEN =============================================== TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 14.30 WIB ...
    Menirukan 25 suara penyanyi indonesia  - kery astina(reaction)

    Menirukan 25 suara penyanyi indonesia - kery astina(reaction)

    Hay guys Jadi di video ini saya membuat reaction tentang video kery astina yang berjudul menirukan 25 suara penyanyi indonesia. Ya menurut saya ini keren ...
    Menirukan 21 Suara Penyanyi Indonesia

    Menirukan 21 Suara Penyanyi Indonesia

    Halo Guys Kali ini gw mencoba menirukan suara 21 penyanyi Semoga terhibur dengan video gw yang ini ya guys Trima kasih yang udah nonton.
    BROWNIS - Gilang Gak Berhenti Berhenti Nyanyi (1/2/18) Part 2

    BROWNIS - Gilang Gak Berhenti Berhenti Nyanyi (1/2/18) Part 2

    BROWNIS =============================================== TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB ...
    seberapa mirip suara Kery Astina dengan suara aslinya? (menirukan 25 suara penyanyi Indonesia)

    seberapa mirip suara Kery Astina dengan suara aslinya? (menirukan 25 suara penyanyi Indonesia)

    seberapa mirip suara Kery Astina dengan suara penyanyi aslinya? suara Kery Astina mirip ga? suara Kery Astina mirip ga sama aslinya? menirukan 25 suara ...