Download MP3 & Video for: Makam Jeruk Purut Angker Hantu Tanpa Kepala


    • Reviewed by on Wednesday February 20 2019 84 out of 100 based on 13 user ratings
      Rating: 5 5,433 views

    Makam Jeruk Purut Angker Hantu Tanpa Kepala

    Makam Jeruk Purut Angker Hantu Tanpa Kepala

    Halo teman teman.. kali ini saya explore di makam jeruk purut jakarta selatan.kebetulan pas malam jumat kliwon.. Tonton videonya sampai habis ya.
    Paranormal Experience Yudist Ardhana! TPU Jeruk Purut, Hantu Pastur Kepala Buntung!

    Paranormal Experience Yudist Ardhana! TPU Jeruk Purut, Hantu Pastur Kepala Buntung!

    Hantu Pastur Kepala Buntung! TPU Jeruk Purut Paranormal Experience Yudist Ardhana Uji Nyali Tempat Angker. Di video vlog uji nyali kali ini, Yudist dan ...
    Hantu Kepala Buntung TPU Jeruk Purut | Kartun Hantu Horror & Cerita Misteri - Rizky Riplay

    Hantu Kepala Buntung TPU Jeruk Purut | Kartun Hantu Horror & Cerita Misteri - Rizky Riplay

    Haii, Banyak dari teman2 yang tanya kok gambar Rizky Riplay bisa bagus ya, salah satu rahasianya adalah perbanyak latihan menggambar loh! Asyiknya ...
    Pastur Tanpa Kepala Jeruk Purut (Mitos Hantu) | #DiaryMisteriSara

    Pastur Tanpa Kepala Jeruk Purut (Mitos Hantu) | #DiaryMisteriSara

    Mitos yang sudah beredar dari jaman dahulu tentang adanya pastur tanpa kepala di TPU Jeruk Purut. Sara Wijayanto akan mencoba menelusuri kebenaran ...
    MENGUAK MITOS TPU JERUK PURUT

    MENGUAK MITOS TPU JERUK PURUT

    ON THE SPOT, 2 Mei 2018.
    Tempat Paling Angker di TPU Jeruk Purut - Cumi Misteri 30 April 2018

    Tempat Paling Angker di TPU Jeruk Purut - Cumi Misteri 30 April 2018

    Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ ...
    Misteri Pastor Kepala Buntung di TPU Jeruk Purut - Cumi Misteri 02 Mei 2018

    Misteri Pastor Kepala Buntung di TPU Jeruk Purut - Cumi Misteri 02 Mei 2018

    Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ ...
    GHOIB BANGET#4 HANTU PASTOR TANPA KEPALA HOAX? (TPU JERUK PURUT)

    GHOIB BANGET#4 HANTU PASTOR TANPA KEPALA HOAX? (TPU JERUK PURUT)

    Guys Guys Guys!!!! Jumpa lagi dengan gw di channel GHOIB BANGET Episode #4. Kali ini gw sambangin salah satu tempat paling angker di Jakarta yang ...
    Asal Usul Hantu Jeruk Purut || EHstory

    Asal Usul Hantu Jeruk Purut || EHstory

    Assalamualaikum semuanya.. Udah pada tau belum hantu yg satu ini? Konon katanya hantu ini dulunya adalah seorang pastur yg meninggal dengan cara ...
    Kain kafan korban kecelakaan - PARANORMAL EXPERIENCE - Jeruk Purut

    Kain kafan korban kecelakaan - PARANORMAL EXPERIENCE - Jeruk Purut

    NEKAD Kali ini Paranormal experience Indonesia paling extreme, kita bakalan jelajah di Pemakaman Jeruk Purut nih malem jumat.. Ada apa di Jeruk Purut?