Download MP3 & Video for: Ken Grat


    • Reviewed by on Thursday February 21 2019 79 out of 100 based on 11 user ratings
      Rating: 5 1,847 views

    DAGING RAKSASA CUMA RP 9000! SAMPE SUSAH MASUK !!

    DAGING RAKSASA CUMA RP 9000! SAMPE SUSAH MASUK !!

    Solo Surga Kuliner !!! Kita suka banget nyoba kuliner asli kayak yang satu ini : tengkleng dan sate buntel !!! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN ...
    REKOR SAMBAL GORENG TERPEDAS! GRATIS TAMBAH CABE SEPUASNYA!

    REKOR SAMBAL GORENG TERPEDAS! GRATIS TAMBAH CABE SEPUASNYA!

    Cabenya 1 piring dan ini gudeg dengan sambel goreng terpedas! kreceknya juga gila enak bangetttt! boleh banget dicoba nih!! Follow social media kami juga ...
    KOREAN FOOD DISINI PEDASS SEMUA!!! *CABE SEMUA*

    KOREAN FOOD DISINI PEDASS SEMUA!!! *CABE SEMUA*

    Ternyata orang Korea suka makan pedas pedas juga kayak orang Indonesia!! disini gak cuma buldak aja tapi ada juga ceker ayam dan unaginya!! kira kira ...
    RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

    RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

    Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini? FOLLOW US! KEN ...
    ATRAKSI SUSU MURNI SHI JACK SAMBIL DILEMPAR KERENNN !!

    ATRAKSI SUSU MURNI SHI JACK SAMBIL DILEMPAR KERENNN !!

    SUSU SHI JACK MURNI! Jadi Teman Kita! KENANDGRAT https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: ...
    LARIS MANIS! KAMBING TERENAK YANG HABIS 2000 KG DAGING PER BULAN !!!

    LARIS MANIS! KAMBING TERENAK YANG HABIS 2000 KG DAGING PER BULAN !!!

    Hari ini kita lagi mau nyoba makan #KelezatanAsli Lintas Generasi kuliner Indonesia di Tongseng & Sate Pak Budi yang udah berdiri sejak 1982! Sekarang Pak ...
    WARTEG MISTIS BIKIN MERINDING ENAKNYA!! MENU NYA MISTERIUS!!

    WARTEG MISTIS BIKIN MERINDING ENAKNYA!! MENU NYA MISTERIUS!!

    Kita mau nyoba makan si warteg yang bukanya 24 jam yaotu Warung Nasi Ambon atau WARTEG MISTIS!! Makanannya beda dari warteg lainnya jadi bikin ...
    RESTO FAVORIT SANDIAGA UNO TERNYATA MEWAH?? WORTH IT GAK YA??

    RESTO FAVORIT SANDIAGA UNO TERNYATA MEWAH?? WORTH IT GAK YA??

    mantan wakil gubernur kita bapak sandiaga uno punya resto favorit di Jakarta loh! makanannya makanan chinese food peranakan! gimana rasanya ya? banyak ...
    SULTAN DYLAND PROS BISNIS RESTO TANPA RAGU! REVIEW JUJUR DEPAN YANG PUNYA!

    SULTAN DYLAND PROS BISNIS RESTO TANPA RAGU! REVIEW JUJUR DEPAN YANG PUNYA!

    Hari ini kita nyoba makan di Pros Coffee punya Dyland Pros atau Sultan Pros! makanan orang kaya nih!! kayak apa ya rasanya? STAY PROS !! FOLLOW US!
    GILA!! HABIS Rp 2,1 JUTA MAKAN SEAFOOD !!

    GILA!! HABIS Rp 2,1 JUTA MAKAN SEAFOOD !!

    Pas makanannya dateng ke ruangan waktu itu kita shock banget hahahhaa. Kayak gimana sih rasanya makan seafood 2 juta ?? Bakal makan situ lagi gak yaa?